引体向上一个都做不了怎么办?

Isjaki

做引体向上,应循序渐进锻炼手臂力量。

手臂力量锻炼要点:

1、在做举重运动前,先测一下,如果连续举8次你最多能举多重的东西,就从这个重量开始练习。

2、当你可以连续12次举起这个重量时,试试增加5%的重量。

3、注意每次练习时,要连续举8~12次,这样可以达到肌肉最大耐力的70%~80%,锻炼效果较好。

4、每周2~3次,但要避免连续两天锻炼同一组肌肉群,以便让肌肉有充分的恢复时间。