脸上长痘 油性皮肤 皮肤粗糙 怎么办?

思迷时尚网
油性肌肤油脂分泌旺盛很容易长痘痘和黑头
在饮食上:要注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,忌食烟酒,忌油腻辛辣食物,多喝水。

一切问题肌肤的源泉都是因为缺水,你护肤的重点就是要补水保湿。
使用保湿补水系列的护肤品,保湿精华是很棒的护肤单品,可以渗透到肌肤底层,深度补水。你要备一瓶哦
其次,要坚持做补水保湿系列的面膜,一周1~2次。面膜营养成分较高,可以迅速补水,改善粗糙现象。

相信你做好这些,不要一个月就有很大的改善。
ergqe4rg
一定不能乱涂化妆品,尤其是脸上。化妆品含激素量大,会刺激长豆的脸。
可以从饮食方面注意一下:禁吃辛辣食品、发物(像魔芋之类的),少吃或不吃酱油。
脸部清洁到位,选复方本草堂 的水、膏、及凝胶。
像我就是用复方本草堂的,会好得更快。