在中国联想笔记本电脑和华硕笔记本电脑哪个更好?

梅花飘香自苦寒

其实目前的笔记本电脑,目前在市场上比较多的品牌电脑就是联想、华硕、惠普、苹果、华为、Acer/宏碁、神舟之类的。

到底哪个品牌更好,仅从品牌上来说是无法给与正常回答的,因为每个品牌的电脑,都有不同的高低配置,配置不同,最后使用的结果也是有很大差距的。

最主要的是要根据自己的实际使用需要来选择电脑的配置。

因为电脑配置一样的话,各品牌的电脑其基本性能几乎也是没有什么差别的,只是可能在价格上略微有点差别。

比如你可以参考:华硕VivoBook15十一代英特尔酷睿i5轻薄本15.6英寸商务办公学生笔记本电脑,配置情况:CPU: 英特尔 酷睿 i5-1135G7;内存容量: 8GB 16G可选;硬盘容量: 512G固态硬盘;显存容量: 2GB;显卡类型: 集成显卡。

华硕VivoBook15

或者是联想的联想拯救者R7000

联想拯救者R7000

如果你存储资料比较多,又想让电脑反应比较快,你可以选择2块硬盘的,一个固态硬盘加一个机械硬盘,这样既可以保证电脑开机、系统反应速度,又可以保证有足够的存储究竟。比如:

asus/华硕VivoBook14X十一代英特尔酷睿i5高色域女生轻薄便捷商务本办公学生笔记本电脑;

华硕VivoBook14X

jintianlijunb6ac9aa

不能只简单比较品牌,而是要在同价格、同档次的前提下进行比较,就像你熟知的“田忌赛马”一样,要在同档次的前提下进行比较,因为这两家都有很优秀的笔记本电脑,也都有便宜的、低档次的、不可靠的低品质本子。总体来说,中档以上的,两家都没问题,似乎华硕的略好一些。但保密性,就是联想的更好。
祸祸家

如果让我选择联想笔记本和华硕笔记本,我会选择华硕,因为华硕的主板是最强的,而且主板是支撑一个电脑使用年限的英雄标准。
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好 在中国联想笔记本电脑和华硕的笔记本电脑,我觉得是华硕笔记本电脑要更好一些的,因为它的主板还有电池都是质量是非常好。
帐号已注销

一般情况下的话,我觉得中国联想笔记本电脑的话和华硕当然还是华硕的更好一些吧