和女友分手五年了,我们分手的时候他找个男的来气我,还带我我面前来,结果闹的不可收拾,后来她找我?

她找我很多次复合我都拒绝了。然后她打电话哭,我也不复合。后来我也找了个新女友,结果被她弄黄了。后来我去了外地,她要我回去,结果她找了几个男的把我抓到车上,说我几年前拿走她... 她找我很多次复合我都拒绝了。然后她打电话哭,我也不复合。后来我也找了个新女友,结果被她弄黄了。后来我去了外地,她要我回去,结果她找了几个男的把我抓到车上,说我几年前拿走她两万,并翻看我手机。很明显的勒索我。后来我们一直互相伤害了几年。我今年找她复合,她说要复合就先清之前那个两万,她才会慢慢相信我。而且她天天催我给,像催债一样。天天第一句话,就是给她钱。我真的受够了。她这到底什么意思? 展开
小新情感交流

从你的描述来看,你们之间基本上已经没有感情了,尤其是这个女生比你更不好相处,性格也不好相处,分开是对的,也是不要符合,如果结完婚你的问题遇到的矛盾还会更多,所以慢慢的把它淡忘掉,如果你的确是没拿他2万块钱,你就不用理他,因为他也没有证据证明你拿了2万块钱,所以在法律上也是不支持他的。
亢星迩xz
情感倾听者

你们真是一对冤家宝贝了,彼此都相互折磨,相互伤害,到头来又想求复合。你女朋友现在的目的很明确就是那两万块钱,我觉得如果你现在非她不可的话,不妨就用两万块钱去试试她的,这样一下子就可以试出结果来了,她愿意就承你所愿,她不愿意就给自己看清她的真面目了,这样你以后就可以重新开始新的启程了,两万块钱买一段感情不管结果如何,我觉得值得,免得你们总这样来回折腾彼此。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

没有经历爱情,当然对爱情也就不是很了解;也许我们以后会经历,所以提前预想一下也没有关系。或许说是为那以后的爱情作些准备也可以。

没有经历不等于不会经历,人总是要结婚的。没有爱情怎么会谈到结婚呢,现在又不是封建社会,指腹为婚,婚姻大事由父母决定。现在的社会结婚已经自由了。父母再也没有干预的权力。要想要结婚就要去谈。所以还没有过爱情经历的人,是应该提前了解一些关于爱情的事。

爱情到底是什么呢,唐代女词人李清照说是“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁”又是“此情无计可消愁,才下眉头,却上心头,”诗人与丈夫婚后不久分离的爱情,一对情侣为了一个爱情两处相思。竟没有消除的办法,眉头上刚下去心里又想起来了。

爱情是苏轼对妻子“十年生死两茫茫,不思量,自难忘”的思念,又是一个痴情的诗人,多么真挚的爱情,“夜来幽梦忽还乡”,晚上睡觉都梦到回乡与妻子重聚,一切宛是生前,让人无不落泪如泻。

爱情是舒婷的《致橡树》,是李清照的《声声慢》;又是秦观“两情如是久长时,又岂在朝朝暮暮。”这些是诗人的爱情观,每歌人的爱情观都不同,各有各的看法,一个比一个更浪漫,没一个浪漫地爱情都是一幅美好的画面。你的爱情又是怎样的一副画面呢?

“生命曾可贵,爱情价更高,”看得出爱情与生命的比值。生活中更多时候需要爱情。爱情能让我们生活更有意义。
哇钱专业户

和女友分手五年了。我们分手的时候,她找了个男的来气我。还在我面前来。结果闹得不可收拾。后来他找我。既然已经分手都五年了,还提这个干什么呢?这五年来发生了多少事情谁也不知道。既然。已经分手就是觉得不合适吧。如果是合适就不会分手。所以就不要考虑复合或者是再来找你这一方面的话题了。就没有多大的意义了。本来平静的生活就应该平静地过下去。何必为了一些。不可能发生的事情再去。劳心伤神了。
kjm5950825
情感倾听者

其实你们俩个心里都有对方,都没有放下对方,是一对冤家,都舍不得对方,爱之深恨之切嘛。她要那两万块钱是在考验你,是想知道你有没有诚意,那你就给她,希望你们破镜重圆。