换成是你,你会怎么做?

有这么个事,前段时间我在网上认识个女孩,她是大一新生,我们聊的很投缘,后来就发展到天天短信电话上网语音视频,她说她特别喜欢我,和我说我们见面以后叫我做她的男朋友,因为我也... 有这么个事,前段时间我在网上认识个女孩,她是大一新生,我们聊的很投缘,后来就发展到天天短信电话上网语音视频,她说她特别喜欢我,和我说我们见面以后叫我做她的男朋友,因为我也很喜欢她,所以我就答应了。我们不在一个城市,不过离的很近,但是由于种种原因吧我们没有真正的见上一面,还是频繁的联系着。直到有一天我知道了一件事,她竟然去医院做了人流!这让我猛然间想到她两个月前和我说过,她做错了事,当时我是怎么问她她都不肯说!现在我终于明白了。知道这事后我真的快崩溃了!真的接受不了!如果事情是发生在认识她之前,我想我还不会那么在乎,可偏偏是在认识她的这段时间!我当时脑袋里只有一个念头,我被骗了被玩了,但是和她接触那么久我知道她不是个坏女孩,真的不是!我觉得我很爱她,这也是我一直都放不下的原因!我想让大家帮帮我,请不要评价她是个什么样的女孩,我只想知道如果换成你们是我,你们会怎么做?我先谢谢你们了,务必帮我出出主意,因为我还小很多事情我真的看不懂,这事我谁都没和谁说过,连最好的朋友都没有说过! 展开
life小邱
人的一生中谁都难免犯错!因为人生中有太多变化和意外!人与人之间更应该相互理解与宽容!如果是真的喜欢,何必太过于在乎她人生中的一次变化和意外呢?换个角度想,她也许不愿意这样啊。如果是我的话,我会看她到底是怎么个人再做决定!虽然你的痛楚我不能完全感同身受,但希望我说的对你有所帮助~
大海417
如果真是你所说的,她很喜欢你的话,而且你也离不开她,我希望你能接受她,在茫茫人海里找到自己喜欢的,确实不是件容易的事情,爱情里只要有理解和宽容,我想没有什么是可以解决不了的,但愿你会幸福,祝福你
迟开的向日葵丶
喜欢你妹啊 告诉你吧 网恋 百分之一百二十 没结果 也没好结果