oppo手机怎么强制恢复出厂设置?

小科技大不同

下面来看oppo强制恢复出厂设置的方法和步骤:

操作工具:OPPOR7S、系统版本:ColorOSv2.1

1、首先打开手机桌面,然后点击“设置”。

2、打开设置界面后向下滑动,然后点击界面底部的“更多”设置项。

3、打开更多界面,然后点击“恢复出厂设置”。

4、打开恢复出厂设置界面,然后点击“重置手机”。

5、打开确认自己的密码界面,然后输入手机开屏密码。

6、密码输入正确后,手机打开“要重置吗?”提示弹窗,然后认真查看提示信息,确认要恢复出厂设置时点击“确认”。

7、最后手机将过去的所有设置和存储内容删除以后,便会打开“欢迎使用”界面。重要就代表已成功恢复出厂设置了。

黑旋风不黑

工具:oppor9手机

1、首先打开手机上的设置功能。如下图所示:

2、打开设置页面之后,选择点击“其他设置”选项。

3、进入其他设置页面之后,选择点击“还原手机”选项,如下图所示。

4、进入还原手机页面之后,选择点击“全部内容和设置”选项,如下图。

5、最后进入确认界面,点击下方红色提示文字,这样就将手机恢复到出厂设置状态。

社会风土民情

以OPPO A100手机强制恢复出厂设置为例。

第一步、在OPPO A100手机桌面上找到设置图标,点击进入。

第二步、往下拉,找到更多设置一栏,点击进入。

第三步、点击进入恢复出厂设置。

第四步、选择需要恢复的类型。

第五步、最后点击还原,OPPO A100手机就强制恢复出厂设置了。

人从老跳槽1

OPPO手机如何强制恢复出厂设置