如今7位谋女郎仍各具特色,张艺谋为何拒绝找整容脸拍戏呢?

小梦梦养生谈

在追求“美”的网络时期,文娱圈的艺人要想走红,首先得具有一张漂亮的脸蛋,无论是天生丽质,还是经过科技加工,都得在容貌方面过得了关。可惜美观的艺人是多了,但长得有特征而且演技又好的年轻演员却是百里挑一。所幸张艺谋拍电影仍然坚持本人的准绳,在5月8号曝出一段专访视频,他回绝找整容脸拍戏。张艺谋直言:“我有共同的一个审定规范,谋女郎不能是整容脸”。同时张导也给出理由。

张艺谋表示不反对他人追求美,但我的电影是不允许演员整过容,要做到自然美。由于电影是一个大银幕作品,人的脸会被放大万倍,整过容的脸肌肉被毁坏,所以角色对表情、扮演细节的处置曾经不到位,显生硬,严重影响心情表达和观众的观感。在大银幕面前,动了的脸在动态之下肯定出问题。另外张艺谋也表示本人选择演员会从角色长发,带着本人的审美与规范挑人,或许她们的脸放在生活中一定是最精致的,但得合适大银幕。这话一点都不假,无论是张艺谋找巩俐、章子怡,还是倪妮、周冬雨,以至到年轻一代的张慧雯、关晓彤和刘浩存,7位谋女郎的长相都是各具特征,而且全部是自然之美。

有一些谋女郎未见长相有多么精致,但总是给人一种过目不忘的觉得,比方周冬雨,她长得瘦小,具有一双单眼皮小眼睛,当时张艺谋找她拍《山楂树之恋》,周冬雨整个状态就是懵懂又青涩的“静秋”容貌,眼睛明澈有光,是一个当好演员的料子。往常周冬雨不负张艺谋厚望,她成为独一一个拿下三金影后的90后女演员。巩俐、章子怡2位谋女郎就不用多说了,她们也都是长得很有共同美的女演员,一个是国际影后,一个是五大电影奖的最佳女主角,是目前电影圈最具实力的女演员。倪妮固然在严重奖项方面仍颗粒无收,但演技是能够的,她没有精努力挺的脸蛋,但高级长相是她的优势,而且身体婀娜,10年前张艺谋选择倪妮演《金陵十三钗》就是看重她的气质,有一种万种风情和艳丽既视感。

张慧雯、关晓彤和刘浩存3位是新一代谋女郎,固然目前3人在电影方面还没发挥很大的作用,但她们都是辨析度很高的自然美女,众多网友都称誉张艺谋在挑演员这块很有目光,每一位谋女郎美得各具特征、各有所长。

放眼望去,文娱圈有太多明星都会对脸部停止微调以至大整,最终演出的作品不堪入目,在表情处置方面为难又生硬。最后敢问,你承受演员整容吗?对张艺谋回绝“谋女郎”是整容脸一事怎样看?

浩海永宁0f0
因为他觉得整容的脸非常的不自然,在大屏幕的放映之下会看起来特别的僵硬,所以他不选择这种脸。
励志小灰灰
因为整容脸拍电影并不好看,也会把整个电影的质量拉低,整容脸会让人产生审美疲劳,也不容易表达出演员自己的特色。
天悦536
因为张艺谋他想把最真实的美拍摄出来,这样才是一个真正的电影人该做的事情,所以他从来不去找那些整容脸。
爱情来了挡不住

整容脸非常僵硬的,而且也做不出一些动作是非常不好的影响电影效果,所以张艺谋为了电影效果好一些,是拒绝找整容脸拍戏。