你看《犬夜叉》是因为哪个角色?

知识小能手

相信大家都看过犬夜叉这部动漫,很多在这部动漫里面的角色都受到了大部分人的欢迎,而作为我最喜欢的角色就是桔梗。她是这部剧中的女主角,当然也一直是这部剧中最有争议的角色,在很多人的心中她一直都是这部剧中最值得学习和敬佩的人。不单单是她温柔又善良的内心,更重要的是她坚强的品质。

桔梗的性格

很多人在看这部动漫的开头都认为结梗是一个非常高冷的女孩,但是其实并不是往往比较高冷的人内心都是非常软弱的。像桔梗一样虽然她看起来非常高冷,但是她内心善良,在任何人面前都是非常温柔和温和的样子。不仅如此桔梗对他人还非常的无私奉献,经常帮助他人,所以他也受到村民们的尊重正。是因为他这样坚强的外表才能够制造他温柔热情的心,在面对一些危机情况的时候,总是能够轻松应对。

桔梗的能力

桔梗的能力也是非常强大的,在他的身边有两名武神一直跟随着他,平常是以童子的模样展现在大家的面前。但是在桔梗受伤的时候,这两位童子会代替他不停的行动。桔梗还有一个属于自己的本命人偶,他把自己的灵魂放在本命人偶上力量非常的强大。除此之外桔梗还能够收集魂魄,在他死后再次复活的时候,死魂虫也成为了他的仆从。

桔梗的一生

对于桔梗来说,他这样坚强而又温柔的女生应该有一个非常好的结局,但是正是因为他带着强大的能力所以他的使命也更加的艰辛。如果不是遇见了犬夜叉,他就不会有着对爱情的想法,如果不是因为爱情他也不会被这种绝望的心情失去了生命。即使桔梗再次复活,但是他也不再是身前那个温柔而强大的桔梗。

阿泽打游戏

是因为杀生丸,他实在是太帅了,实力还非常的强劲,非常勇猛。
肖艾斯的旅行日志

杀生丸大人,因为他不仅潇洒帅气,而且人也很善良,所以我很喜欢他。
爱情来了挡不住

杀生丸是我最喜欢的角色,他长得非常的帅气,而且也是一个面无表情的贵公子,是非常喜欢的一个角色。