2012欧洲杯 葡萄牙vs西班牙 谁比较有胜算??!!!!

c罗屁股
西班牙胜率55%,葡萄牙45%
西班牙这一届欧洲杯比利亚没上,前锋靠托雷斯、席尔瓦。西班牙整体打法是玩命传球,把球传进球门,没有明显的进攻,把握控球率。应该会赢。
但葡萄牙的中场如果给力一些,打防守反击。中场就地反抢,长传找C罗、纳尼。快速反击,也有希望赢。
两队在历史上共交战32场,西班牙队15胜12平5负,进34球失70球;在大赛中交战5场,西班牙队3胜2平,进5球失19球。
但我个人感觉西班牙最近状态不佳,我还是看好葡萄牙。
希望能看上点球大战,很过瘾的,O(∩_∩)O哈哈哈~
qd_zt2006
只能说西班牙的胜面大一些。别忘了10年热身赛的4:0。那时的葡萄牙还不是很成熟,经过两年的磨合,已经有所成效。而西班牙现在的阵容还真比不上两年前,尤其是锋线。
百度网友8965e1d25
这个要葡萄牙过了捷克,西班牙过了法国再说,个人觉得法国会爆冷,应该是葡萄牙和法国。
ddk大道无形
这场球,全世界80%钱都下在西班牙,西班牙要是敢赢,全世界的庄家就全跪了。所以西班牙不可能赢,至少90分钟内不可能赢,但绝不是实力问题,毫无疑问西班牙的实力高于葡萄牙,但老板如果不让你赢,这个咋办,就算要赢也得加时赛再赢。个人觉得这场球必有猫腻,买不得~~~
wujinying19
西班牙有八成胜算
xq不耻下问
西班牙。