电影《搜索》是一部什么样的电影呢? 5

虚拟的逶依
电影《搜索》讲述了都市白领叶蓝秋(高圆圆饰演),在一个如常的早上,因为 影片海报
没有在公车上为一位老大爷让座,彻底改写了牵连其中的数人的命运。上市集团老总——城中富豪沈流舒(王学圻饰演)因此陷入不安的漩涡;阔太太莫小渝(陈红饰演)因此勇敢地从被人羡慕嫉妒恨的婚姻家庭中落荒而逃;媒体新鲜人杨佳琪(王珞丹饰演)因此 看透职场冷漠并借机成功上位;资深电视人陈若兮(姚晨饰演)因此红极一时却又急转直下职场情场两失意;失业且负债累累的杨守诚(赵又廷饰演)因此获得一笔意外之财,却也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。   叶蓝秋宛若南美洲丛林中得一只蝴蝶,煽动翅膀,引发了一场发生在中国南方都市里的“南太平洋风暴”。七天时间,因为一件公车上发生的小概率事件,十几个人被卷入其中,生活被迫推离既有的轨道,甚至命运都被彻底改写。
制片帮素材
joe4110
好电影
abc非常酷
我只想说几个字!背后莫论人是非 谢谢
多芒网
《搜索》由陈凯歌执导,由高圆圆、姚晨、赵又廷等演员主演。影片改编自唯一一部网络作品入选 “鲁迅文学奖”的小说《请你原谅我》,于10月正式开拍,大量戏份会在宁波拍摄。影片于2012年07月06日正式上映。
《搜索》是个写人的电影。故事从一个极小的社会事件开始,逐步深入,通过不同的人物线索表现各个不同阶层人们的生活实景,通过千姿百态的人物的种种选择,触及到大家今天真正关心的种种问题,折射出大变革时代的价值观。