高三毕业,暑假学什么比较好?

冠萌阳T3
高三毕业,暑假学什么比较好?高三毕业高考结束,在暑假期间,高考分数还没有下来,去驾校考驾照比较好,也放纵一下自己,暑假学考个驾照比较好。
xingguang159
高三毕业暑假学什么比较好?高三毕业了,如果你参加高考已经达到了学校的录取,那你可以按,自己的想法去学一些自己感兴趣的东西,或者是去学一些学校里面相关的专业性的知识的东西,这个都是可以的,也可以去参加一些社会实践,增加一些自己的社会能力

高三毕了高三毕了业可以趁此机会去学习驾照。如果顺利的话可以把科目一科目二或者科目三能够考出来。当然也有可能把角角直角考出来的。因为上了大学之后有很多试要考所以就没有时间了。
阿Y学姐
你喜欢的乐器,驾照。驾照早考早好。
树浩星安49
高三毕业,如果考中了,要为进大学校门作好充分准备。如果没考好,要早作打算是复读还是就业(包括学技术),总之暑假要具体问题具体对待!要针对不同情况采取不同的准备!