我跟我女朋友刚分手,我很放不下她,想挽回她,她说她累了,已经对我死心了,我该怎么做?

请不要劝我放手,我不想放手也放不下,我们已经在一起很长时间了。我以前太强势了,把她压的太紧,有很多事让她很伤心,但我已经认识到自己的错误了,也有决心改过,希望朋友们能帮我... 请不要劝我放手,我不想放手也放不下,我们已经在一起很长时间了。我以前太强势了,把她压的太紧,有很多事让她很伤心,但我已经认识到自己的错误了,也有决心改过,希望朋友们能帮我想想办法,怎么才能让她回到我身边! 展开
天黑了oo雨来了
首先,肯定的是楼主你爱你的女朋友!这很明显,也很重要。这就够了!只要你还爱着她,这就还有希望!其次,她说她累了?心不在你这儿她又岂会因你而累?说明你的女朋友也同样深爱着你!这就够了,分手是因为之间产生了裂缝,有缝隙可以补,但补好了又裂,又能重复几次呢?听了楼主的描述,你肯定不止一次的让她伤心吧,还不止一次的对她认错!她和你分手是因为被你伤而厌倦、累了,现在只想离开、休息一下,而你现在却还紧追不放,这是不明智的做法!快先暂时放下吧,两个人在一起久了都会产生一种依赖、一种习惯的!等过一久她自然会不由的想你的。。建议楼主先放下来,让她心缓一下,等过一阵再去认错,和她好好的说,成功率绝对百分百。只是和好后,该改改你的脾气了、、
苏小猫38
坚持自己做的,一般女人都是口不对心的,嘴上说的跟心里想的有时是不同的,继续缠着她呀,每天都按点给她打电话,记得,要按点,每天都打,只要你打得进,不管接不接,每天都打,如果打不进去,或者说她拉你进黑名单了,可以改为发短信,照样是每天都发,按点发;然后尽量跟她诉说一些你们的回忆,诉说期间一定要承认哪里对她不好,以后要怎么改善,然后如果你不是个霸道的男人,请在这个时候做个霸道的男人吧,这个霸道有时候用在女人身上是很不错的,我的意思不是说,叫你左右她的行为,叫她干嘛就得干嘛,我的意思是身体之间的接触,因为在我们女人看来,女人是被动的,而你们男人却是主动的,女人不会开口要求男人跟自己发生关系的,因为怕这个男人误会自己是个浪荡的女人,有时性,也可以解决一些纠纷的,她肯定会拒绝的,但是这个时候就不要理会她了,强迫她吧,因为你是个男人,是她的男人,想要对她做什么都是天经地义的,但是这个时候的你,一定要温柔,一定要温柔,让她感觉到你的改变,你是多么的舍不得她的离开,以前她要求你要做的,你没有做到的,现在全部都实现吧,因为你要行动给她看,你是在乎她的,所以为了她,她说什么,你都愿意做,女人都是很容易心软的,矛盾期间,她说什么,你就得答应什么,如果把她的脾气激起来,说什么也没用,我了解女人,因为我也是女人,纯手打,请采纳!!!有不懂的地方可以追问,祝你们早日复合!
去有明天的明天
简单也复杂吧、主要有耐心咯、去哄她、和她交流、适当放松,温柔些。压得太紧会累的。请她出来先玩玩,然后语气较好的和她谈谈请给你次机会、才分手要定期的和她交流、哄她什么的、想想什么新鲜感来吸引她。感动惊喜什么的。在一起很长的话应该是舍不得的、何况她只是累了、对你还是有感情的。也许是以前的那些压抑了她。多关注有耐心应该能和好。祝你们幸福咯~
匿名用户
用你的诚意打动她啊,她和你在同一个城市吗?如果是就每天约她见面或者直接去接她上下班,女人对这些是最没抵抗力的,还有,你说你之前很强势,现在的你必须放下你自己,让她知道你真的认识到自己错在哪里的,而且,女人需要浪漫的,一束花,一个小玩意,一个惊喜,就可以让她感觉到你的存在~我是一个广东女生,我男朋友远在浙江,但他为了我不辞千里来到了我的身边,他说,有我的地方,他才可以呼吸~你女朋友累了,你就要多体谅,多照顾她感受,就像他以前对待你一样。女人是要呵护的。。最后祝你能抱得美人归~
追问
我跟她是异地的,之前感情有点问题的时候,她叫我到她那边,我当时因为工作原因(我在家跟我爸爸一起做生意的),没有选择过去,我现在失去她了,才知道我可以为她放弃一切,但她说已经晚了,对我没感觉了...
追答
那你现在再到她的城市去啊,没有感觉是假的,每个女孩都有一颗害怕受伤的心,你懂吗?她害怕再次受到伤害,所以把你拒之千里,我和我男朋友开始前,我就说了,要是异地恋,我绝对选择不开始,所以我男朋友把他在浙江还不错的事业放下了,来到我所在的小城市,甘心当一名业务员,两个人守在一间小小的房间里,我上学,他上班,真的,尝试一把吧~既然放不下,怎么不去搏一次呢?
你这个人是不是很大男人主义?都什么年代了,你以为她是你奴隶啊。爱一个人是要相互爱护,相互关心照顾的。暂且不说你做了多少让她伤心的事。一个女孩选择和你在一起,然后变得死心了。不和你在一起了。这个时候你才发现自己那么爱她。后悔。很多人都是如此啊。
怎么让她回到你身边在一个局外人来说,我不能保证。也不能为你做什么。因为我什么都不了解。
我只能告诉你,做为一个男人,你应该长大点,成熟点。即使你这次把她挽回了,却因为你的不成熟,她早晚还是会离开。根本原因不解决,这事就算解决不了了。
你们在一起应该也很久了吧。从新追一次,让她看出你的改变。现在的她还是倾向你的。除非有一个很优秀的男人现在正在追她。否者只要她看到你的改变,感觉到你的爱。他的首选还是你。呵呵,你觉得呢?这点信心和勇气都没有。那你就趁早结束的了。
还有,这个时候不要再苦苦逼着她和你复合了,不会有什么结果的。再追一次。新颖一点。想办法让她对你笑。那么你很快就会抱得美人归了。祝你成功。