嫌女友胖就提出分手,是不是太过于肤浅?

小可看社会

我觉得是有一点肤浅了,外在形象是可以改变的,可是内在是没有那么容易改变的。其实我觉得如果你要是嫌自己的女朋友胖,那么当初就不应该在一起,如果当时你和自己的女友在一起的时候,她还没有发胖,谈了一段时间的恋爱,然后你的女友变胖了,这个时候你就开始嫌弃女友了,我觉得在你的内心当中,你应该是不爱你的女友,如果要是爱他的话,你应该不会在意外表这些东西。对于胖这件事情,只要是下恒心,然后努力的去减肥是可以改变的,可是如果你遇到了一个心灵不美的人,那么是没有办法改变的。而我觉得你要是嫌自己的女朋友胖,就和他提出分手了,像你这样的男人,其实对你的女朋友也是一种解脱。因为毕竟一个不爱她的男人,是没有办法陪着她走得更远,那么还不如在这个时候找一点结束。我个人是觉得外在的东西实在是赶不上内在,就算外在很漂亮又能怎么样,他的心地不善良,对你也不好,难道你会觉得很幸福吗?所以我觉得在乎外表的人还是比较肤浅的,因为你不懂得怎么去欣赏自己的女友。既然已经想到了分手,在你的心目当中,他也应该没有那么重要了,所以也不要彼此再浪费时间了,早一天结束对谁都好。最后我想说的是,你的女朋友其实挺可怜的,遇到了你这样一个男人,其实是她挺倒霉的,所以我觉得你还是赶紧放手,离她远一点吧。一段没有感情的恋情,是没有被继续下去的必要。而最后我也想和你说一句,还是好自为之吧,有些时候要能看清自己,善良的人总是会找到幸福的,希望你也是可以找到幸福的那个人。

玉遥子yao

确实是比较肤浅的,谈恋爱怎么只能看女生的颜值?却不看女生的内在呢?如果是我的话,我会更看重女生的内在,外表虽然很重要,但是不能代表一切的,有些人虽然颜值不过关,但是她其他能力非常突出,就只看中外表的人是挺肤浅的。
山东大汉小花园

没关系,至少你是真诚的,比那些花言巧语的渣男敞亮多了,我支持这样的直男。如果你女朋友在乎你,她就就考虑女的感受,开始减肥的,如果她没有挽留你也不减肥,那你分手分对了,她不值得你爱
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

是太过肤浅,不过食色性也是人之常情,你可能比较注重外貌,所有当对方的形象已经套不下你内心的模板后,你会想要放弃掉,其实这样是不太理智的,因为每个胖子都是潜力股,只要你用爱灌溉,她一样会明艳动人的。
为你解答

你好,很高兴为你解答!
嫌女生胖提出分手是很肤浅的做法,说白了,这只是一个借口,这肯定不是真正的原因。
以前都不嫌女友胖现在嫌女友胖,说明俩人的感情还是没有达到彼此难舍难分的程度。