初中女生不想读高中了,学点什么好?

gofly20

如果你不想上高中,你可以学习职业技术,比如在特殊培训机构学习,或者自学计算机技术。然后你可以在一些公司工作。与其他专业相比,计算机最大的依赖性在于技术是否硬
你可以选择学习技术,也可以选择职业学校进行系统学习。女孩们可以学习糕点烘焙和幼儿园老师,这两者都是更好的方向。后期的就业环境也比较好,没有太大的工作压力,没有太大的工作压力
九韵宁tn

大多数女孩选择学习西餐。他们制作蛋糕、面包、糕点、甜点、干糕点和奶茶饮料。他们都是工资高、待遇好的手工活。它们特别适合女孩。他们可以选择在专业烹饪学院学习。他们都是实践性学习,名师任教,毕业后推荐就业,拥有良好的就业发展平台。
张dongsheng85
学西餐,大多数都是男生学习,女生大多数都是选择学西点,做做蛋糕,面包,糕点,甜点,干点,奶茶饮品类,都是手艺活,工资高,待遇好,特别适合女生,可以选择到专业的烹饪院校学习。都是实操学习,名师教学,毕业合格后推荐就业,拥有好的就业发展平台。
乜化h6

学习西餐,大部分男生都是学习,大部分女生都是选择学习西点,做蛋糕、面包、蛋糕、甜点、干点、奶茶饮品,都是手工制作,薪水高,待遇好,特别适合女生,可以选择学习专业烹饪院校。均有实战操作学习,教师教学,毕业合格后推荐就业,具有良好的就业发展平台。

柠萌Oxygenl

如果你不想上高中,你可以学习职业技术,比如在特殊培训机构学习,或者自学计算机技术。然后你可以在一些公司工作。与其他专业相比,计算机最大的依赖性在于技术是否硬