初中女生不想读高中了,学点什么好?

小辉n77

我的建议还是去继续上高中,毕竟中国的社会上学更容易发展,如果你真的不想再上学了,还是要看你对什么比较感兴趣,比如音乐方面、表演方面 又或者是舞蹈等等,都是可以的只要你用心去学,至少不会让这个时代所淘汰,每个方面都有他自己的优势,学习是总没有错的,只要肯学习都是可以的

哦啦哈66

适合女生学习的技术还挺多的,
不过这次我还是推荐一下西点吧,女生心里手巧,适合学习一些DIy手工,而且西点的工作环境相对于其他的职业工作环境是很不错的,未来的西点师的岗位需求还是很大的,技术好的话肯定会有很好的发展,薪资待遇是可以的;也可以考虑创业,自己开烘焙店,也是很有发展前景。

躺仙淌切吻韧簇62
初中女生可以选择学习IT、互联网技术,选择职业技术学校。

马上就要考试了,初中毕业的女生学什么专业好,对于成绩不太理想的女生,报考理想的高中,没有前途出去工作,那么他们该怎么办呢?

女孩可以学习一项职业技能,这将改变她们的生活。不过,最好是适合女孩子的特点,选择热门专业,比如互联网专业,非常适合新时代的女性。

女孩可以学习IT, IT很适合她们学习互联网技术。他们比男孩更细心和耐心。特别是他们的创新思维和对细节的关注,使他们在互联网领域具有优势。

社会事实不断告诉我们,在互联网行业,女孩不仅可以站稳脚跟,还可以与男孩竞争。现在的互联网行业如此炙手可热,在互联网行业之前犹豫的女孩们不再犹豫,因为女孩们真的很适合学习互联网技术
情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

初中女生可以选择学习信息技术和互联网技术,也可以选择职业技术学校。
高中入学考试快到了。初中毕业的女生学习什么专业好?对于成绩不理想的女孩来说,她们无法进入理想的高中,她们也没有出去工作的前途,那么她们该怎么办呢?
事实上,女孩可以通过这项技术学习专业技术并改变她们的生活。但是,最好适合女孩的特点,选择热门专业,如互联网专业,这些专业非常适合新时代的女性。
Qeminco

面点专业
现在的面点受到了很多人的欢迎,男女老少都爱吃,而且就业前景也是非常不错的,并且现阶段社会对点心师的需求都非常的大。而且学面点的好处就是自己和家人想吃的时候,随时都可以自己动手做,很幸福了!
文秘专业
对于初中女孩来说,如果你形象气质各方面都比较好,学习文秘专业也是不错的选择。而且工作待遇、薪酬待遇等各方面都是比较好的,工作也很稳定。
编导专业
现在新媒体的发展也是比较好的,其中编导专业也很好,就业前景比较乐观,工资待遇也很不错。并且该专业就业方向非常的广阔。女孩子学习这个专业也是一个非常不错的选择。
会计专业
会计专业作为一个永不退潮的专业,自然也是吸引力广大学生的目光,工作稳定性、工资高、待遇好!女孩子的心细、谨慎,学习会计专业再好不过。有人会担心我数学成绩不是特别好,学会计会不会很困难。其实不用有这方面的困扰,只要你认真学习,都没有什么问题的。