你现在有了女朋友还挂着想复合你前任的文案是什么?

女人想念前男友的表现,会留下这3点“痕迹”,想掩饰是不可能的。

1、经常会记起前男友的名字,偶尔会把他的名字在笔记的角落写下,回温一下过往。

大部分女人会很清晰地记住每一位前任的名字,不管过去多少个春秋,他们的名字都好似刻在她们的心上。

有的女人会把前任的事情写成日志,让回忆变成文字,留存下来。她们对前任没有那种男女之情,有的只是一个平常心的回忆。

前任只不过是点缀过她们生活的过客,路过了留下的只是一片足印,当新的恋情到来过后,一切都被抹平。

2、女人心情不好时,总是在不经意的话语中透露出对前任的思念,对现任的埋怨。

女人很喜欢翻旧账,喜欢回忆过去,一句“你忘了吗?”

就会把她拉到以前美好的记忆中,让她们回想起前任对自己的百般好,趁机埋怨现任。

她们的记忆好像只有甜蜜的选项,只记得对方对自己的好,悲伤难过的事情一概不提。

当两个人吵架时,情绪失控的女生往往会吐槽现任:“你真不如他!”

一句话你就能听出,女人永远拿着前任和现任做比较。

3、留着前任的物品不肯丢弃,似乎是留作纪念,似乎是怕浪费,但是当女人拿起物品时会记起前任。

曾经阿娇在某节目中说起自己的前任时,她表示会把前任送的贵重物品留下,她不觉得留下物品会影响现任的感情。

她的理由很简单:因为对方送的东西很贵,没有必要拿东西撒气。

前任送的贵重物品丢掉似乎可惜了,但是每次拿起来时,会不会想起前任呢?

有人曾说过:“我们留下前任的物品,并不是代表跟他还有情,而是我们只是留下了曾经的快乐时光。”
马依昂阳
得不到的才是最让人惦记的,吃着碗里的,再看着锅里的,这种人千万要远离,或者说是一定要远离
帐号已注销
就是说吃着碗里看着锅里,这个男的很花心的。
匿名用户

我应该不会做这种事情吧,而且把这种文案如果发布出来了,大家都会认为我对感情不专一,没必要把对自己不好的事情广而告知,因此我不会发这种文案。