求腹黑攻女王受文或强强文,要耽美文哦~~~

耽美文,古代现代都行,只要1V1!!不要NP,不要年下,不要小白,不要穿越,不要重生,不要互攻,不要父子兄弟神马的,一点血缘关系的都不要,我雷这个。结局一定要HE,不要大... 耽美文,古代现代都行,只要1V1!!不要NP,不要年下,不要小白,不要穿越,不要重生,不要互攻,不要父子兄弟神马的,一点血缘关系的都不要,我雷这个。
结局一定要HE,不要大虐的。
另外淡定受,毒舌受,傲娇别扭女王啥的都行

别复制别人的答案,求精不求多,只要名字和简介,满意答案再加分

或者发邮箱1312340689@qq.com

万分感谢~~
那啥,不要校园文,第一人称也尽量不要吧,好吧……我的雷点太多了T T……谢谢大家
tingjiexx0417
很多的都不行w85h。我现在用的给你
再与锁f
有的有的正愁没处分享445kp。加后缀即可