求腹黑攻女王受文或强强文,要耽美文哦~~~

耽美文,古代现代都行,只要1V1!!不要NP,不要年下,不要小白,不要穿越,不要重生,不要互攻,不要父子兄弟神马的,一点血缘关系的都不要,我雷这个。结局一定要HE,不要大... 耽美文,古代现代都行,只要1V1!!不要NP,不要年下,不要小白,不要穿越,不要重生,不要互攻,不要父子兄弟神马的,一点血缘关系的都不要,我雷这个。
结局一定要HE,不要大虐的。
另外淡定受,毒舌受,傲娇别扭女王啥的都行

别复制别人的答案,求精不求多,只要名字和简介,满意答案再加分

或者发邮箱1312340689@qq.com

万分感谢~~
那啥,不要校园文,第一人称也尽量不要吧,好吧……我的雷点太多了T T……谢谢大家
望云淡风轻ce55974
《凤凰图腾》by淮上,典型的强大腹黑攻女王傲娇狠毒受,这个应该比较有名,古代宫廷的,伪父子,没有一点血缘关系,楼主放心~不算虐,HE,大致符合楼主要求
《子璋》by吴沉水,强强,现代,HE,这个貌似是我看的第一部强强耽美文,情节和文笔都不错,推荐楼主看看
《蝙蝠》by风弄,古代强强美受,也属于腹黑攻女王受,弄大的经典之作,不知道楼主看过没,总之这个强推
《明月照红尘》by流水潺潺+《过期男妓》by瑞者,这两本是古代小倌文,是小倌文的经典作品,两部有点相像,里面的小倌都特别招人心疼,也讨人喜欢,两位作者都是耽美文的名家了,推荐楼主看看
貌似我推荐的都不是新文了,但是确实都是经典文,所以质量方面楼主放心,即使是你不喜欢的攻受属性或类型,高质量的文也不会让楼主看了后悔的~~
正好我推荐的都不是校园文,嘿~
百度网友5023d6f
我看了好多这样的文,不过大都没什么印象了,这部 南州的 《越江吟》很不错,古代强强,文笔,故事梗概都很好。可惜你不看校园文 微笑的猫 《不疯魔不成》,可以说是腹黑攻别扭受。讲一个教授和一个博士生的故事,这小说我看了好多遍,每一个对话我几乎记得,文笔特流畅精辟,看完了会被里面的任务所感动
vvnotcat
现代文:天望的完全控制,暧昧青葱事件,然后“王者归来”不错
LSD是ZYW的爱
发了。。。
阮诺箐
已经发了哦,请查收。