夫妻感情破裂了还能挽回吗?

CPU太卡

建议:

1、若是因为经济原因的话,你需要改变目前的困境,或者积极去找,你需要让你媳妇看到你积极向上的一面。

2、若是因为情感,比如出轨了,对她关心不够了,忽略她的情感了,那你赶紧收手,专门去温暖她。

3、生理问题说不主要也不主要,说主要也主要。假如有点困惑,积极找医生,相信目前的科学技术,还是可以解决这个问题的。

4、若是因为性格,假如有抽烟吸毒赌博家暴之类的不良嗜好,赶紧改了还可能有希望。

5、若是家庭琐事,好好理一理是为了啥事?丈母娘生日没送礼物?媳妇生日给忘了?还是啥?然后再逐一处理。

总之,是滤清思路,找见问题症结,诚心去解决。

0苏堤春晓0

我觉得夫妻感情破裂了是没办法挽回的,因为破裂了的感情就像摔碎了的镜子,怎么粘也粘不好了,即使真的能粘好,上面也是大大的裂纹。
帐号已注销

当然可以挽回的。首先要互相的沟通,互相信任,在夫妻关系中信任是最重要的,然而沟通也非常的重要。其次就算感情挽回回来了,那也回不到最初的状态。
答疑解惑x

夫妻感情破裂了,大多数都能够挽回,一日夫妻百日恩,只要有一个人诚心想要挽回,主动的放低姿态,给对方一个好脸,大多数都能够回到从前。
帐号已注销

夫妻感情破裂是还可以挽回的,但是也是需要结合你们之间感情破裂的原因是什么?具体是某些事情,如果是原则上的问题,那么就很难挽回了。