夫妻的感情破裂了,请问怎么挽回

我和我的老婆两个人的感情本来很稳定,就因为一个误会而有了裂痕,所以想问一下夫妻感情破裂了,怎么挽回?... 我和我的老婆两个人的感情本来很稳定,就因为一个误会而有了裂痕,所以想问一下夫妻感情破裂了,怎么挽回? 展开
硕昶袭展
我们知道要修复一件破碎的物品远比制造它辛苦、费时。夫妻情感更是如此,一旦伤了对方的心,再要修好非常艰辛。所以你要有十倍的努力,百倍的耐心,有错误真诚的道歉,有误会耐心的解释,这样才能冰释前嫌。
双子坑坑坑坑坑
你可以找个时间和你老婆好好的聊聊那次误会是怎么来的,有什么事情两个人当面说清楚的好点,不然就会一直在对方的心里有个结,都已经是夫妻了好好聊聊应该没什么的。
幻灭之人
首先解释清楚所谓的误会,之后要解决误会所引发的一系列问题,最后大打感情牌
银河系和太阳系
解除误会,哄哄她
188*****998
大丈夫能屈能伸,误会再不要解释了,几时把人哄开心了,再解释