我喜欢一个女孩,但她说对我没感觉怎么办?

善彰3I

你的喜欢的女孩子对你没感觉,那你也不能强求,但是你可以说跟她做朋友,慢慢来。朋友的目的,去接近他。
小屁屁love大屁

你喜欢一个女生,但他对你没感觉怎么办?那就继续去追求啊,如果你喜欢他,那你就付出你的真心付出你的一切。但是如果我一直得到他的回应的话,那就放弃吧。
孤者久安

这世上哪有那么多两情相悦,互相暗恋的。她对你没意思,你想办法让她对你有意思啊。就像有句话怎么说的来着“我喜欢你,想追你,但与你无关”
AddictionMi

如果你喜欢一个女孩儿被拒绝的话,你可以适当的去坚持,坚持看一看是否能打动他的芳心,如果无果的话,那么我建议您就放弃吧,因为强扭的瓜不甜。
btJhh

我喜欢一女生,但是她说对我没兴趣,没感觉,我该怎么办?
爱情需要两个人去共同灌溉她对你没感觉要么你就从行动上去打动她要么就放弃免得自己最后弄得遍体鳞伤