我喜欢一个女孩,但她说对我没感觉怎么办?

开心便顺心

我喜欢一个女孩,但她说对我没感觉,怎么办?我认为如果这个女孩子说对你没感觉的话,那你要想想是不是真心的爱她?如果不爱他,就果断的放弃他
荷花618

喜欢一个女孩子,但她对你说没有感觉,那你要么只能放弃,不要争取。
Sinki4

喜欢一个女生,但是对方对你没感觉,其实真的一点也不奇怪。毕竟你喜欢人家不代表人家就会喜欢你
太安静了

既然人家都对你没感觉!要么你看看自己的表现能不能打动她。要么就放弃想法
大熊猫jPV7J

喜欢就去追,他说没感觉就没感觉啊,时间长了都有感情,胆大心细脸皮厚,没有干不成的