4000到5000电脑笔记本性价比?

华硕服务

可以看看华硕VivoBook15 X 11代,

配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕提供广阔视野空间,170度广视角,约85%高屏占比,万种精彩尽在眼前。

VivoBook15 X 具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。

1.65kg的重量、17.9mm的厚度,配以15.6英寸屏幕,够轻盈,够便携。

配置第11代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX330 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或游戏娱乐。

电池快充,为高效生活而生,快充技术激发元气活力。电池快充到60%仅需45分钟左右。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

兄弟连田心9号

方法:

1.百度搜索中关村模拟攒机。

2.点击“加入配置单”,把电脑需要的配件都添加到“装机配置单”中。

3.下滑即可查看价格,如果价格不符要求,更换配置即可。

4。总结如下。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“4000到5000的笔记本电脑有很多,大多都是轻薄本类型,一线的性价比都差不多,二线的类似神舟这样的性价比较高”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
wji123409013
电脑发烧友

4000到5000的笔记本电脑有很多,大多都是轻薄本类型,一线的性价比都差不多,二线的类似神舟这样的性价比较高
舞动芳华
电脑发烧友

舞动芳华

这个价位只能看看AMD系列处理器的办公本了。比如联想小新15R5500u处理器8G内存 512G固态集显或者S15R5500 16G512G集显的本可以考虑。戴尔的灵越系列也就能买到低端的3000系列或者4000系列