朋友30岁一事无成没有老婆悲剧呀,这辈子就这样了?

肉肉甜酱2l
我觉得你的朋友30岁一事无成。也没有老婆。这辈子就这样了不可能他的。人生只要是自己奋发努力的话,30岁。就算一个黄金时期了,是可以赢得。最后的。冲刺要相信自己。只要不消沉命运就会改变。
百度网友049ca1d

那我30岁 为什么又说一事无成 没有老婆大众的太多了 30岁噩梦结婚你也太多 现在大龄青年非常的多啊 他还没遇到合适的 等他遇到合适他就结婚了 不能一碗水看到底啊
文凡白ox
也不会,现在才30岁,只要自己努力挣钱,机会还是有的,这个年龄正值青春了,而且现在30岁结婚、找老婆的比比皆是,所以你这不算什么,只要自己努力就好啦。
170didijojo

才30岁说人家一事无成,未免有些过早了,有句话是大器晚成,人家反省顿悟了,开始努力了,走运了呢。未来的事,谁说得准,不需要太早下定论吧。
情缘VC鸽子
情感倾听者

也不一定,30岁也是还有很多机会的,在这个金钱物质的社会里,30岁还没成家的人有很多,你也不要太悲观了,只要肯努力,一定会有属于自己的幸福。