一个男生跟你暧昧但不表白,这是什么心理呢?

安分小毛孩

这个男生只是跟你暧昧但不表白,这是属于胆子小,怕周围人说闲话。也可能觉得自己没有把握拿下女生,底气不足,所以不敢表白,万一拒绝了自己就真的没有机会了。
庹映菱se

我觉得这样的男人大多数情况下都是故意想要挑逗你吧,这都是非常正常的,所以说不能怎么样,一定要好好的和这一个男人搞好相应的关系就行了。
说到千行日零搞8
情感倾听者

可能这个男生是喜欢你的,但是他不确定你喜欢喜欢他,所以就不敢表白,但是还有一种就是等着你去表白,又或者是海王一枚。
情感达人淋水虎

如果一个男生总是跟你暧昧,但是不向你表白,那说明他目前只是处于朦胧的暗恋状态之下,所以还没有敢跟你表白
w上善若水888

一个男生跟你有暧昧,但不对你表白,说明他没有想娶你的,心里只是想你,和你玩一玩。