北京大学哪个专业最好?

尼古拉斯凯c

北大最好的专业(学科)是北京大学的“双一流”建设学科,具体是哲学、理论经济学、应用经济学、法学、政治学、社会学、马克思主义理论、心理学、中国语言文学、外国语言文学、考古学、中国史、世界史、数学、物理学、化学、地理学、地球物理学、地质学、生物学、生态学、统计学、力学、材料科学与工程、电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、环境科学与工程、软件工程、基础医学、临床医学、口腔医学、公共卫生与预防医学、药学、护理学、艺术学理论、现代语言学、语言学、机械及航空航天和制造工程、商业与管理、社会政策与管理。

和兴2688
北京大学最好专业,
是该校的国级特色专业:
阿拉伯语
保险
城市管理
地质学
电子信息科学与技术
法学
非通用语种群(蒙古语、菲律宾语、泰国语、波斯语、西伯莱语等12个语种)
非通用语种群(印地语、乌尔都语、孟加拉语、梵文、巴利文5个语种)
汉语言文学
核技术
化学
环境工程
环境科学
金融学
经济学
考古学
口腔医学
临床医学(与北大第一医院结合)
临床医学(与北大人民医院结合)
能源与资源工程
软件工程(设5个专业方向)
生物科学
世界历史
微电子学
西班牙语
新闻学
信息与计算科学
药学
预防医学
哲学
智能科学与技术
百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
游荡的不知和纸

没有最好的专业,只有适合自己的专业。
百度网友f2ab6bd

北大大学哪个专业最好?没有。我感觉技术专业科最好。