请问一下,手机卡存储空间不行了怎样办?

请问一下,手机卡存储空间不行了怎样办?... 请问一下,手机卡存储空间不行了怎样办? 展开
平凡平射手

请问一下,手机卡储存空间不行了怎么办?手机卡纯纯空间不行了的话,你可以恢复出厂日期的,这也是最优选择最好的方法,但是你的数据的话,肯定要先备份的,因为这样的话如果你不会问的话,你重新这个这个出厂日期的话,他的素质会消失的。
姬霓太霉6a
手机卡存储空间不够的话可以买一张更大一点的内存卡,然后把你另一个卡文件转到大储存卡就行了
吾明照四方

你把手机里的不需要的图片或者是视频删除一下,或者是转移一下存储空间,这样不就可以增大手机的内存了吗?当然,手机使用的时间越久,那么存储空间就会越小
百度网友52ab061
先清理一下内存,如果还不行的话,那就只有换个内存大点的手机了
xunlujy
要么清理内存,要么找修手机的人帮你看看,是否能够增加内存。