谈恋爱时,究竟该怎么谈?

菠萝味hero

在一段感情里面,不可能永远都处于一种幸福的状态,可能会面临着很多的困难,其实很多人都希望自己能够拥有一场不分手的恋爱,能够生活在甜蜜的时光里面,其实在一段感情里面,我觉得经常吵架是非常正常的,而且在吵架的过程中,还能够表达自己对对方的一些不满,虽然方法不对,但是以后回想起的时候也会注意这方面的问题。那么有的人就会出现这样的疑问,谈恋爱时,究竟该怎么谈?其实我觉得真正的恋爱就是两个人感觉恰到好处,在一起的时候没有不适感,两情相悦,这就是爱情。

一.两个人感觉恰到好处

有的人没有谈过恋爱,不知道家人的恋爱才算恋爱,其实我觉得恋爱是不是很容易理解的,只要两个人真心喜欢,并且在一起一段时间之后发现和对方在一起特别幸福,如果和自己不喜欢的人在一起,感觉爱情是非常束缚人的,而且每时每刻都想着该如何和对方说分开。真正爱一个人,和他在一起的每一分每一秒都特别开心,也许会有很多的争吵和矛盾,但是依然舍不得离开对方,害怕对方心里有了别人,害怕对方过上不幸福的生活。

二.爱情就是两情相悦

两个人能够在一起,其实就是出于一种感觉,如果没有感觉,他们在一起也是在浪费两个人的时间,有时候我们会发现,对一个人有好感,但是过了一段时间之后就会发现这种好感慢慢淡化,如果两个人这样在一起的话,可能会出现厌烦的感觉。真正爱一个人,无论过了多久,看到对方依然感觉特别开心,从来没有后悔过,遇到对方。以上只是小编个人的看法,那么你觉得恋爱是什么呢?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得获得一段恋爱关系长久的一个最好办法,就是我们不要太重视这个事情,千万不要说两个人刚刚在一起的时候,就经常粘在一起。其实我觉得相伴的时候,有20%是激情,80%是理性,这样才是更好的。理性就是说我们都有自己的事情,要忙,彼此都有益。个属于自己的生活,能够经常在一起,但是也不要时时刻刻绑在一起。

两个人开始交往的时候,要充分的让彼此觉得我们是在进行一个天天的恋爱,而且也要经常的进行沟通,其实这种状态跟我们平常当中的生活肯定是截然不同的,并不是说你去玩你的手机,我去玩我的手机,各自去玩各自的事情。我们约会的,应该就是一瞬间,从一个非常紧张的工作状态或者是生活当中解脱出来,然后进入到一个非常活泼有趣的世界里面。

爱情从来都是两个人的事情,一定要做到彼此最基础的一个尊重,千万不要存在什么男尊女卑这样的一个思想,也不要说你可以做这个事情,但是我不可以做,这是一种对。感情非常有伤害的,有什么大的事情的时候,千万不要急着一个人下决定,要跟他去好好的沟通一下,商量一下,我们可以听一下他的意见,然后跟他沟通一下,因为在接下来的日子里面,你们不是一个人在过什么事情,要商量着来才会有更好的一个决定。

然后比如说像一些生日啊,纪念日啊,什么往日啊,这些其实女生是特别的看重的,所以说一定要记住,不管有多么的忙都不要忘记,因为这样可以保持我们的一个新鲜感,也可以给彼此带来一个愉悦。毕竟这样的日子,其实一年到头也没几个。

帐号已注销

在谈恋爱的时候,双方之间都应该去做一个退让,理解下对方的不容易,让自己适当的做出一些改变,规划关于两个人之间的未来。
anrdaye
情感倾听者

你们在忙碌的时候,假如有5分钟的时间可以休息,马上给你爱的这个人发信息,而且得到对方的回应,等你们下班之后尽量的一起去逛街,多培养一些彼此的兴趣爱好,还有回忆,这就是谈恋爱的很好的方式。
帐号已注销

没人愿意花费太多的时间在一场恋爱开始前的铺垫上。就算是相亲,也是每周末约会吃饭看电影,能超过三个月的,基本就可以直奔结婚主题。我身边的男男女女,大多数人恋爱的套路也都是相似的:吃饭、看电影、滚床单,有钱就一起出去旅行。至于精神交流,那基本都是矫情,是文艺青年爱做的事情。