果汁鲜榨是否更营养健康?

在生活中成长

其实直接吃水果最有营养,最健康。因为果汁鲜榨会破坏水果中的纤维素,也会有一定营养维生素流失。
飞的梦625
确实果汁肯定是要现榨的果汁更加健康也更加好喝一点,所以我们还是要现榨果汁。
精灵幻术师

果汁鲜榨是不是更有营养呢?更健康呢,我觉得这个看怎么说了。果汁先烫的话会有很多的水果残渣留下来。这些东西呢可能有其他的营养,但是呢果堆在某一些方面儿的营养可能同样含量。更多一些。所以说营养不营养的这个看你说的是哪一种了。
asdfgjhp
果汁鲜榨谈不上更营养健康,只是符合很多人的口味而已。
偶凝海57

果汁鲜榨的当然是既营养又健康,没有防腐剂是天然的果汁。