果汁鲜榨是否更营养健康?

牛气冲天LQL

你有应该跟果汁的一样差不多。但是可能味道更。新鲜。
珍瑛姿kx
很多人都认为水果榨汁非常有营养,单单从营养方面来看,水果榨汁不一定就比直接吃有营养,而直接吃实际比榨汁营养更好。因为在榨汁的过程中间,纤维素和果胶被放弃,虽然果汁也是由水果压榨过滤而成的,但是里面的不可溶性物质,包括所有的纤维素和大部分的果胶都被放弃了,这也是水果中最重要的营养成分之一,其中膳食纤维和果胶对于维持肠道功能、促进肠道蠕动、防止便秘、干扰葡萄糖吸收、降低胆固醇、抗癌等方面都有一定的作用,除了膳食纤维和果胶之外,随着水果中的其它营养物质,如钙、铁等不溶性的元素也会随着渣全滤掉,所以果汁的营养价值当然是大打折扣了。果汁的营养不如直接吃的另一方面原因,是因为压榨果汁的维生素C基本被氧化了,因为在压榨的过程中把果肉破坏,会破坏水果的细胞结构,其中的多酚物质及维生素C马上就会被氧化,这样果汁就不如完整的新鲜的水果健康
czming168

鲜榨果汁是使用新鲜水果榨出来的,所以可以将营养很好的保留下来,新鲜果汁中含有丰富的维生素和矿物质,对于促进食欲有很好的帮助,平时吃饭的时候可以适当的服用一些鲜榨果汁。
新鲜的果汁还能将身体中的毒素排除,起到减肥的作用,平时病人、老人的肠胃功能比较弱,借助新榨果汁将毒素排出,使食物中的营养更好的被人体所吸收,还有美白肌肤的功效。
帐号已注销

怪这个果汁鲜榨的话,确实比较健康的,因为果汁鲜榨的话,他里面确实是比较好的,因为果汁的话,他里面通过新鲜的果汁,然后新鲜的水果榨出来的果汁了,那么肯定是比较新鲜的,所以说果汁通过那个鲜榨出来,那么肯定比较经典的话,没有经过空气的氧化,所以说这样的也是比较健康的素,各种人坐在里面都可以有效的吸收,所以说比较健康的一种