目前数字货币有几种?

君君同学JJ

目前数字货币有四种。数字货币会不会有可能这个名字放在十年前左右?我觉得还可能是一个不怎么清楚的一个名词,但是在这几年我们越来越能感受得到,现在是货币对于带来我们是有多么的方便,就往现在出门一般的情况下,都是不带钱包的,除非时候没有零钱的情况下,我们现在出门呆呆都是一些手机支付宝或者是微信支付,而且包括现在的坐车,买菜买吃零食,购物吃饭用的都是微信支付,或者是支付宝支付,这队友们,国家真人真的国家都是一个非常好的一个帮助,所以说现在是越来越方便,我也是希望大家有可能在十几年前与我别人提出说事,在十年后,且爱我们可以在身上,不用带我们出门,只要带个手机就好了,在那个时候有可能有人还不相信这句话,但是现在彻底的相信了,所以说我还是保有一个比较有希望的一个态度,因为未来可期,所以说在未来有一切好的一些灵感和启发都有可能被创造出来,这方面是非常厉害的,因为我们人的一些私人和想法,有时候就是天马行空的,但是我们最大的一个能力小说,我们创造力,我们就可以去创造物喜欢的一个东西。这是一个发展前景非常好的一个东西,所以说当初不相信他会发明魂十实现的人,现在已经被打脸了,因为现在这个趋势发展的非常迅速,也是上不错的,这个我觉得就是现在一些想法和一些思维都是比较先进的,有时候我们不要去一个想法,一个思维,我希望去记录下来,不是去埋没到心里,这样我觉得勇敢的说出来才是最真实最好的,我们的身边才会发生翻天覆地的变化。

刘心安儿

有很多种,而且也属于数不胜数的那一种,比较经典的有比特币,然后也包括狗狗币,还有以太坊等等。
大超说教育

目前数字货币有几千种,最主要的有ETH、EOS、BCH、XRP、LTC、ETC。
帐号已注销

十几种左右,这些数字货币在前一段时间非常的火爆,但是有的货币现在下降了。
春季的风啊

差不多有十几种,其中比特币,狗狗币,莱特币,瑞波币,这几种都比较流行。