电影你的婚礼在国外火吗?

可乐爱喝可乐

《你的婚礼》这部电影,看过的人都知道,其实这部电影并没有它宣传的那么好。要说这部电影在国外火热吗,其实完全就没有什么水化的,在国内的争议也是非常的大的。总体来说这部电影还是非常差强人意的一部电影。

一、《你的婚礼》在刚上映的时候炒作的是非常的厉害。

《你的婚礼》这部电影在起初刚上映的时候炒作的是非常的厉害。很多人都因为炒作去电影院里面看了一下,然后发现这部电影没有预期想象的那么好。从头到尾给人的感觉就是比较莫名其妙,让人比较的气愤。男主真的是一个完全没有脑子的人,他为了女主放弃了一切。从头到尾都是男主一直像是一条舔狗一样围绕在女主身边。

二、大家在看这部电影的时候都会觉得非常的气愤。

大家在看这部电影的时候都会觉得非常的气愤,男主本来就应该有一个好的前途的,却因为女主而放弃了比赛的机会。时隔多年之后,男主甚至还抱怨起来,觉得是女主害了他。可以说整个电影的剧情完全是处于崩盘的状态,而且前后剧情也非常的牵强。男主多年后遇到女主,就毫不犹豫的甩掉了自己的现任。

三、很多人去电影院里面看了之后纷纷劝大家不要再去电影院里面看。

《你的婚礼》这个电影,当很多人去电影院里面看了之后,都纷纷劝大家不要再去电影院里面看。因为这部电影的剧情实在是太烂了,整个剧情就非常的空洞,又让人觉得很无厘头。这部电影在国外根本就火不起来,因为他在国内就没有什么水花。

《你的婚礼》这部电影在国外完全是不火的,在国内也是火了一小段时间就立刻显现原型了,大家对这个电影有多大的期望就有多大的失望。