学校晚自习可以不去上吗?

匿名用户

可以的呀,只要你的成绩有保证、家长的同意和老师的同意就可以了
帐号已注销

学校晚自习如果是统一的话,最好就去上,因为在玩晚自习当中的话,可以静下心来去学习。
s小鸡啄米粒s

如果有理由不去上晚自习那么就可以向学校提出来,看你的理由够不够充分吧,如果可以,那么就不去
zhangjianweill

这个看学校有没有规定,现在好多地方学习对上晚自习已经没有硬性规定,一般住校生在上晚自习,走读学生不要求上晚自习的
苏主任123

学校的晚自习是否可以不去上,主要还是看学校的规定,如果学校要求必须去上晚自习,你不去的话等于旷课。