暗黑2打火炬 哪个快

鹰志说生活

火炬是隐藏boss掉落,用3把钥匙(恐惧、憎恨、毁灭)在地狱第五幕游戏中使用赫拉迪姆方块合成可以打开红门(和母牛关使用方法相同),击杀其中的boss会掉落合成崔斯特姆传送门的物品。

但红门是随机的,所以为了避免这种随机性通常都会在同一个游戏内一次性开启三个传送门,也就是一次性收集好9把(3*毁灭、3*憎恨、3*毁灭)钥匙,这样可以保证开出来的传送门分别对应莉莉丝、超级都瑞尔以及超级衣卒尔。

再用这三个boss掉落的物品合成通往崔斯特姆的传送门击杀当中的超级墨菲斯托、超级巴尔以及超级迪亚波罗后就会掉落未辨识火炬护符。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

故事内容

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。