房子三月份到期,房租交到2月15号,实际2月份就不住了,还要交剩下半个月的房租吗?

刘友群律师

你好,首先看你们的租房合同,合同有约定的依据约定,没有约定的,那你要提前退租,后面的租金你是可以不用交的,建议你和房东协商沟通好。
珊蒜儿
只要你还没退房,房租就要交。如果你觉得没住不想交,可以自己找房东商量一下,提前退房,看能不能退你几天的房租,如果房东不退,你可以和房东说好,你帮他找新的租客,然后你的合同到期之前,新租客入住按天给你钱,然后到期后,房东再和新客户签合同,给房东房租。不过前提是,要和房东以及新租客把相关事宜说清楚。
微笑泪倾城fly

正常来说不需要了,你可以提前把钥匙交给房东,说明情况,就行了。
liyanchaolawyer

如没有达成提前解除合同的约定,仍要支付剩下半个月的房租。
凤辇人
需要,因为你的合同是签到月底的,所以,需要付费。