龙利鱼柳的制作方法有哪些?

吴小姐在线八卦

龙利鱼是很多人都喜欢吃的一种鱼,是没有什么腥味,并且制作方法也是特别的简单,不管是用烤的煎的或者是用蒸的方法都是特别的美味。那么很多人也是比较喜欢吃龙利鱼柳的,下面小编就带大家一起去学习一下,如何在家中自己去制作龙利鱼柳,有兴趣的小伙伴可以跟着小编一起去学习一下。

一、龙利鱼柳的制作方法有哪些

首先在制作龙利鱼柳的时候一定要提前准备好制作这道菜的食材,主要是龙利鱼同时也需要一些辅料,例如葱姜,蒜等等,同时还需要胡椒粉,料酒,蒸鱼豉油。在准备好这些食材之后就可以进行龙利鱼柳的制作了,第1步需要先将葱姜蒜都切片备用。然后可以将鱼肉烘干水分进行腌制,在腌制的时候可以加入少量的料酒和胡椒粉,这样的话会更加的美味。在腌制完之后,可以教你已经准备好的葱姜蒜都铺在盘的底部,然后再将腌制好的鱼柳放入在葱姜蒜的上部,再打开蒸锅开火再用大火大概蒸6分钟左右就可以将鱼柳取出了,取出的鱼柳表面看起来是非常的诱人,接着就可以在鱼柳的上部放一些姜丝姜丝,可以切的漂亮一些,然后再加入一些蒸鱼豉油,这样使鱼柳的颜色看起来更加的漂亮,在锅中起锅烧油,烧一小勺油,再将已经烧制滚烫的油淋至姜丝上,这样的话会非常的香。

二、制作龙利鱼柳的注意事项

首先挑选的龙利鱼是非常的鲜嫩,并且也是艺术的,我们在锅蒸锅中大概蒸6分钟左右就可以。如果是龙鱼切的比较厚,那么也就是8~10分钟就可以了,并不需要真的太长时间。龙利鱼是腥味并不是太重的鱼,所以在腌制的时候也不需要加入太多的料酒,这样的话料酒过多也会影响到这道菜的口感。

番茄味鸡腿堡

准备好龙利鱼,将其切成小片,在里面加入盐加入调味品,搅拌均匀以后进行腌制,放入热水中焯熟 ,将多余的水分去除掉,然后起锅烧油,在里面放入葱姜蒜,炒出香味以后倒入龙利鱼当中,也可以直接放入空气炸锅里面炸。
殷琬S2
准备质量比较好的龙利鱼柳,然后把它清洗干净后切成薄片,加入食盐和料酒腌制20分钟左右,加入清水放入锅中煮20分钟左右捞出,起锅烧油,加入一些辅助材料炒香后,把这些汤汁倒入煮好的龙利鱼柳上即可。
春季的风啊

先将龙利鱼切成细条,然后用盐,鸡精,生抽,蚝油,腌制,腌制好以后加入淀粉,鸡蛋清抓拌均匀,然后小火慢炸,炸至金黄酥脆捞出,再升高油温,大火炸一次,这样一道美味的龙利鱼柳就做好了。
深湛且深邃的东风8080
把龙利鱼切成条状加入葱姜丝,盐,料酒,腌制三十分钟,裹上鸡蛋液,面包糠,淀粉,炸制金黄,这样就好了。