中国麦当劳和美国还有关系吗?

看啥你比我黑

中国麦当劳和美国有关系的。麦当劳品牌虽然没变,但麦当劳美国从大股东变成了小股东,麦当劳中国成了特许经营商,商标可以继续用,但在特许经营市场,营业执照使用不同名字是国际惯例,所以从法律的角度考虑,也需要改名。

作为第一家也是最大的跨国快餐连锁企业,麦当劳一直以快餐文化为代表,公众讨论的焦点是由食品、企业道德和消费者责任引起的肥胖,并被指责影响公众健康,如高热量和缺乏足够的平衡营养引起的肥胖。很多人批评它是垃圾食品。

品牌特点

大多数麦当劳快餐厅都提供柜台式和得来速式drive-through的英译,即指不下车便可以购买餐点的一种快餐服务。顾客可以驾车在门口点菜,然后绕过餐厅。

在出口处取餐两种服务方式,同时提供室内就餐,有时也提供室外座位。得来速餐厅通常拥有几个独立的站点停车点、结账点和取货点,而一般而言后两个站点会并在一起。

此话怎讲啊
点击了解更多加盟项目中国麦当劳和美国有关系的。麦当劳品牌虽然没变,但麦当劳美国从大股东变成了小股东,麦当劳中国成了特许经营商,商标可以继续用,但在特许经营市场,营业执照使用不同名字是国际惯例,所以从法律的角度考虑,也需要改名。

作为第一家也是最大的跨国快餐连锁企业,麦当劳一直以快餐文化为代表,公众讨论的焦点是由食品、企业道德和消费者责任引起的肥胖,并被指责影响公众健康,如高热量和缺乏足够的平衡营养引起的肥胖。很多人批评它是垃圾食品。

品牌特点:
大多数麦当劳快餐厅都提供柜台式和得来速式drive-through的英译,即指不下车便可以购买餐点的一种快餐服务。顾客可以驾车在门口点菜,然后绕过餐厅。
在出口处取餐两种服务方式,同时提供室内就餐,有时也提供室外座位。得来速餐厅通常拥有几个独立的站点停车点、结账点和取货点,而一般而言后两个站点会并在一起。点击了解更多加盟项目