致歉信格式及范文是怎么样的?

生活小达人164I

格式:

称谓。

正文:诚恳阐明造成对方不快的原因;表现歉意,请予以懂得、 见谅。

署名、日期。

范文:

尊敬的领导:

首先我对4月8日分公司办公例会.上的冲动之举,向陈经理和在座的各位管理人员表示歉意歉。这几天,总是在为自己的冲动行为懊恼不已。充分暴露出自己的任性、不成熟、不理智的错误特点。

遇事不够冷静,体现出没有一份踏实、 稳妥的工作心态,对于自己工作上出现的一些问题,不能够正确地面对,以至于产生了烦躁情绪。尤其是领导对我的关怀和帮助使我感到温暖的同时,也慢慢开始放松了对自己的要求,反而认为自己已经做得很好了。

因此,这次发生的事使我不仅感到是自己的耻辱,更为重要的是我感到对不起领导对我的信任,愧对领导的关心。让陈经理失望了!请接受我对您真诚的道歉。

此外,我也看到了这件事的恶劣影响,作为-名管理人员,如果在工作中,大家都像我一样,那怎么能把工作落实好、做好?同时,如果在我们这个集体中形成了这种目无组织纪律观念,不良风气表现,我们工作的提高将无从谈起。因此,这件事的后果是严重的,影响是恶劣的。

XXX。

xxxx年xx月xx日。