dota新手想先打单机电脑练下技术,玩哪个地图好

cs199810
去网站下个DotA AI 6.74C 是AI最新版本,你可以和电脑对战,练习技术。
下载好后,打开你魔兽的文件夹-Warcraft 3 然后找到Maps 打开 找到 Download 把你下好的地图放进去,然后打开 魔兽 你就可以在里面找到。
对了,你的魔兽版本必须是1.24以上,因为地图太大1.20的玩不了。
祝你技术越练越好!!o(∩_∩)o
对了,你可以去11对战平台下载,去AI万人房,系统会帮你下,下好后你可以和其它玩家一起练习.
你还可以去RPG的玩家自己建主,自己一个人练习.
系统会把你的1.20版本变成1.24.
不用再去下1.24的版本,我建议你这样。
zykangel
首先 你要用6.74的AI熟悉英雄 熟悉基本功 虐虐电脑 记得开局打-nengap 这样比较简单 等自己感觉好点了 去打6.72ai 噩梦版本 完虐之后 给电脑选择 卡尔 小黑 神牛 恶魔巫师 火女 等电脑强力英雄 多练练就行了 加油吧
心理健康黄博士
6.74c ai,进入界面打回车然后-ngne回车,此模式是AI正常经验正常金钱,如果怕输的话打完第一个指令再打-test进入测试模式,之后可以打-gold XXXX增加金钱,这样的话就可以避免发挥失常了
狂战斧0
当然是打最新的AI地图 再出新的就换新的 地图不跟上时代 打AI就没用了
lmm1412
楼主,11对战平台,进万人ai练习专房,跟别人一起去打电脑吧,很轻松休闲。
醇耘h
AI图 把电脑选成卡尔 就算是简单的电脑 你要是赢了 你就可以打路人了