我喜欢上了一个有家庭的人,该怎么办

花怜大帅比

1.有一种爱叫做放手。
如果你的感情可以保持理智,并且通过努力控制之后,可以清楚知道自己要做什么。那么请你尊重他的选择,深深祝福他,努力克制自己,别打扰他。

放手也是爱,即便是放手的时候,心很痛,感觉很难过,甚至痛不欲生。但相信自己,一切都会过去的。当你放手的时候,已经给人生的未来,有了一个出口,那就是“一别两宽”。

其实,当你放开他的时候,自己也得到了自由。当多年以后,再见到他,你发现,内心已经波澜不惊了。原来,这个男人,曾经爱过,现在还能感觉他好。

文章图片2
2.有一种爱叫做一生等待。
也许,多少人,因为爱上了一个注定无缘夫妻的人,但是心里放不下,忘不掉。

在人生路上,虽然两个人都没有联系了,也没有打扰,但还是渴望爱情有奇迹,有一个天大的好消息,在某一天,降临到你们的身上。最后,即便年纪有些大了,但还是得到了老天爷的眷顾,今生,成为了后半生的情侣。

多少人,一句“我等你”,一等就是一辈子。也许,旁观的人,对婚外的爱情,嗤之以鼻,但真爱确实存在。那些为了爱情的人,守身如玉,非她不娶,非他不嫁。然道不是真爱?

今生无缘,等来世,再续缘,虽然感觉渺茫,但还是一份希望在心中留存。

文章图片3
3.有一种爱叫做珍藏心底。
如果真的爱不能,忘记不能,放不下。那么把爱珍藏起来,把曾经的幸福也珍藏起来,变成生命中最好的回忆。

人生,只要心里暖暖的,总会感觉有幸福,哪怕幸福是那么渺小,但还是自己真情世界。

能够懂得珍藏幸福的人,其实是两个人灵魂相伴,是心有灵犀,是不打扰不联系,但爱一直都在,是另一种天长地久。只是,做起来好难。

文章图片4
4.有一种爱叫做不顾一切。
当你决定不管不顾在一起的时候,那么你就应该承担一切的后果,家庭,孩子,父母,房子,财产等等,如何取舍?考虑清楚再回答。

为了爱情,不顾一切也是可以理解的,但不可思议。人生除了爱情,还有家庭、事业、理想、社会等等,爱情是一种感觉,是幸福的憧憬。如果爱情让你痛苦了,那么,这不是爱情本身想要的结果。

如果你固执希望,余生都是和他在一起,那么你想好了吗?往后的日子,没有人祝福,常常被人指指点点,你也能够可以幸福下去吗。

爱一个人,可以选择爱,也可以选择埋藏爱,还可以选择不爱。

千万别若即若离,优柔寡断,让爱变成纠缠,成为最深的伤害。毕竟相爱一场,好聚好散。

爱,请不离不弃;不爱,请不打扰不联系。

卖萌帝萌神63

那就停止喜欢,因为小三是永远都没有好的结果的,是不会被任何人祝福的,再深厚的爱都会抵不过现实给你重重的一击。

想必前一段时间热播的我的前半生大家都看了把,里面的玲灵小三虽然上位了,但现实生活中是绝对不会被祝福的,玲灵的扮演者吴越虽然演技相当棒,但却因为在剧中的角色被粉丝骂到关微博的地步,可知人们是有多么唾弃破坏家庭的小三。

先不说道德上的谴责,现实也是很残酷的。如果你当了小三,首先你得每天面对女方家庭的冷眼甚至更严重的行为,每天都活在提心吊胆当中。还有最重要的是,你爱上的那个人过的并不幸福,因为他会对家庭和孩子愧疚一辈子,得担当起两个家庭的重担,除了物质上的,他还得安抚双方,夹在中间很难受。如果你爱的人和你在一起过的并不幸福,那么你和他在一起有什么意义呢?

第三者,每天还得面临众人的说辞,遭到街坊邻居的排斥,如果你没有强大的内心的话真的是不足以能够承受的起这样的打击,除非你脸皮够厚,你老公够爱你,才能给予你一丝丝的慰藉,但能做到这样真的太难了。有的时候人们总是会感情用事,觉得现实无所谓,但太多太多的例子都在告诉我们不得不考虑现实的因素,现实会成为决定性因素。

所以,你喜欢了一个有家庭的人,请不要给对方造成压力,要隐藏自己的心意,转移注意力,把焦点放在其他男人身上,不然你将会背一辈子小三的锅,永远无法翻身。