《爱情公寓》里为什么胡一菲要把曾小贤让给诺澜?

柚琳心学姐

相信喜欢看爱情公寓的小伙伴们,都直到胡一菲和曾小贤这一对情侣感情路上的坎坷,二人都是爱情公寓的元老,在爱情公寓第一级出场时就已经相互认识很久了,胡一菲拥有豪爽的大姐大性格和身怀绝技“弹一闪”的女强人,而曾小贤则是具有重度洁癖和纠结症患者的处女座选手,二人总是在某一件事上因为意见不和而争吵,为观众带来了不少乐趣。

让贤菲党难过的是曾老师竟然在第四季与诺澜在一起了,但其实这个时候胡一菲以及喜欢上曾小贤很久了,那么为什么胡一菲不主动出击,将曾小贤让给了诺澜呢?

从剧中我们可以知道,胡一菲虽然生活中是一个女强人,常常靠武力让别人妥协,但在感情方面,却依然是一个小女生,希望对方能够主动一点,而曾小贤则是一个拥有严重纠结症的人,在爱情方面也是希望对方主动的人,所以胡一菲和曾小贤的感情总是止步不前。

直到曾小贤的电台来了一位新人诺澜。她美丽大方,性格直率,在电台里收获了许多粉丝,让曾老师想抓住诺澜的缺点向老板丽莎打小报告,在曾小贤知道了诺澜的感情并不顺利,他便一直陪着诺澜走出感情的阴影,而诺澜也对默默关心,善良傻气的曾小贤动了心,直接了断的向曾小贤表白,曾老师处于被动方,在面对诺澜的猛烈表白时,因为性格问题他便同意与诺澜在一起了。

其实胡一菲和曾小贤的感情就差临门一脚,但两人纠结了四季都没有在一起,也正是因为诺澜的出现,加速了两人之间的感情,一菲也终于知道自己输在了哪,明白了自己对曾小贤的感情,其实只要一菲能过更主动一点,便不会被诺澜截胡。

最终二人还是在一起了,并同居结婚。给了观众一个好的结局。

可乐L0W
这是由于胡一菲觉得曾小贤根本就不喜欢自己,而且也觉得曾小贤更关心诺澜,所以才会让给对方。
踏敵
因为她看不到两个人的未来,而且也觉得曾小贤更喜欢诺澜,所以才会让给诺澜。
无言036900
这是因为他以为曾小贤喜欢诺澜,不喜欢自己,所以才会把曾小贤让给诺澜。