台式电脑组装的质量好还是品牌的好?/

我玩游戏。。。我想买个组装的可我家人想让我买个好品牌机,以后结婚就不用买啦,一般组装机能用多长时间?... 我玩游戏。。。我想买个组装的可我家人想让我买个好品牌机,以后结婚就不用买啦,一般组装机能用多长时间? 展开
378254518陈
组装的好处就是可以配上自己想要的档次。原装机就是比较有保障。不会有被骗的那种。同等价格的话组装机性能要高很多,配置也高很多,你可以多去几家店。多了解透,组装还是不错的。看你是用来做什么的。工作不需要的话,就是平时上下网查查资料。就买品牌机。如果要玩特别的游戏,或者工作上要用到软件,比如3DMXA VR 渲染的话,建议还是要组装。多去几家店了解,对自己也有好处的。品牌机一般是针对基本的操作,家用的。。 玩游戏的话建议你买组装的,组装机看你自己怎么保护电脑了。一般三年还是可以的,用的好的话四五年都可以。品牌机的售后一年之后还不是跟组装机一样,而且说了同等价钱的话组装机比品牌机的配置要高很多。而且你要游戏,我有套配看你要不要参考下,正是我相配的配置 CPU: AMDX4 641 主板:技嘉A55 S3P (大板) 硬盘:WD 500G (希捷也可以) 内存:KST DDR3 1600 4G 显卡: (蓝宝石6770 1G D5 白金版或者6850 1G ) 机箱:金河田 或者(长城) 电源:航嘉冷静王钻石版2.3 显示器:飞利浦220V1SB/93
这就看你怎么看了,比如说你要画图或者玩游戏这就对显卡方面有特殊的要求,主装机能满足你的需求,但是如果你只需要office功能的话就选择品牌机吧,相对来说稳定性和兼容性比较好,售后服务也不错
百度网友13c8640
品牌机是有售后服务的,装系统和后续服务维护等等。去电脑城买组装机很容易被坑,组装机最好的选择是上京东 新蛋 易讯等电商购买散件自己组装,但是还得自己安装系统等等,系统故障还得自己维修,所以需要根据自身情况进行考虑。
q562012116