dota 屠夫大的声音(啊新鲜的血肉),和一血,双杀,3杀,4杀.. 超神,像妖怪一样 哪位知道?跪求

从不缺钱
A! fresh meat!
一血first blood 双杀 double kill 三杀 triple kill 疯狂杀戮(四杀)Ultrakill 暴走(五杀)Rampage
超越神的杀戮Holy shit 妖怪般的杀戮 monster kill
killing spree大杀特杀domanating主宰比赛 mega kill 杀人如麻unstoppable 无人能挡wicked sick 变态杀戮 god like 如同神一般
maben
a!fresh meat! first word! double kill! triple kill!damely!oh be shit !ranbage
我无奈故我在
LZ留个邮箱。
百度网友5e46dac88
酷狗有吧