实体店是不是坑我?64G的U盘卖120元,120元去淘宝上买可以买128G的

胜简桃

现在实体店64G的U盘卖120元,120元去淘宝上买可以买128G的,因为实体店有租房子的费用,还有服务员的费用,所以它的费用是比网上要多的。

相信大家在淘宝上买U盘会遇到一些容量特别大而价格又比较便宜的U盘吧?而且还会有大量的好评,说U盘好用啊,U盘不错的。

这里U盘网非常负责任的告诉你,这些1T2T3T4T级别容量的U盘甚至128GB 256GB 512GB的价格低于200元的都是假的,但这些好评确是真的!你肯定会问,怎么是假的还会有这么多好评呢?

那是因为他们不知道,大多数人不会一买回去就放入1T大小的东西进U盘对吧?一般放个几个G就已经很多了,那么刚好这些所谓的大容量U盘就是刚刚可以装2G或者4G不出问题。

看到这里你应该知道这些是什么U盘了,不错,它们就是传说中的扩容盘。

把实际只有4G 2G甚至1G的U盘用某种工具扩容到128G 256GB 512GB甚至1T 2T 3T的U盘然后出售。

目前主流的U盘没1TB,标称1T以上的都是用小容量的扩容而成,根本不能使用。
你去京东哪里看看就知道,512G的U盘价格多少,对比淘宝的价格你心里应该有数了。
移动硬盘倒是有3TB的,价格也不贵。

那么大家如果不小心买回去了怎么才能知道他是不是扩容盘呢?

这里介绍几个工具:

1、比较出名的MyDiskTest工具。

2、金山U盘卫士

用这些工具测试一下就知道是否为扩容盘了。

当你测试为扩容盘的时候大家直接可以找店家了,一般店家会很爽快的答应退货的,因为他们就是赌概率,事实证明找他们退货的少之又少,所以这里给大家普及一下,免得继续上当受骗。
理财与逻辑

实体店的东西一般来说确实要比网上贵,买之前应该对比一下。

阳光的妮子1139
实体店买64g的u盘需要120元,在淘宝上120块钱可以买128g的u盘。这要看在实体店买的这个u盘是什么牌子的?而且因为实体店他有成本。有需要承担费用,所以他可能会适当加价,但是不应该会差这么多。你要看是否是同品牌的同一系列的。再来做比较。
shangjiaoq68
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,v+这个321524,在航空公司以及各机票售票处,未能在乘坐飞机后7日内领取行程单的旅客,可以在购票站补打行程单。2、购票后至飞机起飞后的30天内打印行程单服务有效。机场领取行程单的旅客,务必在起飞后30天内领取。3、飞机起飞后的30天以后申请打印行程单服务无效。超过30天无法打印行程单。这时需要联系承运人(航空公司)或购票的销售商协商解决。4、在指定bai的机场柜台行程单领取,一般的航空公司都会在机场设置机行程单领取柜台。5、如有不明白的问题可以咨询机场工作人员,他们会给你详细的解答。1、为保护您的合法权益,在网上预订机票,须注意查看网站上是否具备工商局颁发的网上电子标识,电信主管部门颁发的ICP证号,国际航空运输协会(IATA)颁发的国际证书。2、正规的经营航空客运代理业务的旅du行社或票务代理公司除需有固定的经营场所外,还应具备以下条件:(1)具有'国际航空运输协会'颁发的IATA执照号码。(2)具有民航局颁发的经营航空客运代理业务的许可。只有国内客票代理权的公司不可经营国际票务业务。(3)具有固定的经营场所和民航预订终端系统。(4)具有经过民航和国际航空运输协会培训合格的票务专业人员。RTHTHRTH3、为保证查到正确的票价,请询价时告知准确的去程、回程日期,并要求书面确认报价。4、航空公司会不时推出促销价格和有关信息,敬请经常留意'最新消息'栏目。5、为避免机位紧张时订不到座位,最好尽可能提前将机位订好。预订机位是不收费的,届时如决定不购票可通知订票取消。
喜乐HI6

实体店人家还得出房租、水电、人工费没有利润你让人家怎么生存?U盘有问题了你还可以随时去找商家给你处理,淘宝上买肯定要便宜得多多,可售后服务有实体店可靠吗,能保证买到的就是真正的128G,质量有保障吗?