李靓蕾嫁给王力宏的8年,她过的好吗?

职场毛老师

李靓蕾和王力宏之间的婚姻最近在网络上沸沸扬扬的,双方都多次发出了声明。

在李靓蕾的发文中,可以看出这么多年两人的情感生活,从相识相知相爱到现在反目成仇。我们从这些小文章中可以看出李靓蕾这么多年都在家中作为一个勤恳的家庭主妇,养育了三个孩子,虽然表面看起来光鲜亮丽,但其实她过的并不好。其中很多心酸不经历也是不得而知的。

虽然现在主张男女平等,但是其实在大多数的家庭中,还是女方主要承担了照顾家庭的责任。对于孩子们的养育还是家人的身体健康等各个方面都要做到面面俱到,无微不至。比如李靓蕾为了家庭而放弃了自己的事业,一心都放在自己的丈夫和孩子身上。但是最后却一无所有。

所以在爱情中,一定不能够放弃自己的事业。因为这个是与社会的接触,否则一直困在家庭的旋涡中,不仅在经济方面无法抬头和有底气,而且一旦婚姻发生了任何变故,自己都会无所适从。

在这8年的婚姻中,李靓蕾说自己前面几年是很幸福的,但是最后还是没有磨合成功,已经给了对方完全的自由,但还是被离婚了。而且描述中,王力宏无论是节日还是孩子们的生日,很多时间都是不在家的。这种感觉是很难受的,明明是有一个完整的家庭,却没有团聚的氛围。

而且在王力宏的描述中,说结婚的几年都是黑暗的。所以可以看出来两个人的婚姻生活并不是很幸福。虽然这件事情最后还没有定论,但是从李靓蕾的身上也惊醒了所有的女性,无论在什么时候,都不能失去自我,不能因为他人抛弃自己的前途和所有的一切。

以对徽5422
我认为她过得一点都不好,在5年内生了三个孩子持续性的哺乳,对身体的危害是非常大的,并且她在信中写道,受到了他家里人的侮辱和谩骂,并且王力宏在哺乳期还在出轨,没有去陪伴自己的孩子和老婆。
安妮的心动录目
我觉得这个女孩子过得不是特别好,虽然是一个日本人,但是在生活中受到了很多的冷暴力,而且男人一直都没有给自己一个特别好的态度,现在还和别人出轨了。
宏盛0001
过得不是特别好,在婚姻当中遭受了很多的冷暴力,现在可能是忍无可忍了,所以才会去选择离婚,对方出现了婚内出轨。
小小胖崽聊教育

据她的描述,这八年来她过得一点都不好,放弃了自己的工作,丈夫还婚内出轨。