我想知道大家对《未知死亡》这部印度电影的评价,

我感觉是我看过N+1部电影里最经典的一部,现在开始喜欢印度电影了,Ohyeah~... 我感觉是我看过N+1部电影里最经典的一部,现在开始喜欢印度电影了,Oh yeah~ 展开
加菲带你看电影

实在是一部好片子。 爱情片?惊悚片?反正无所谓了,因为看完了电影我自己都说不清电影的主线是什么,表面看似是复仇,确实,只有15分钟记忆的男主角一直在用尽力气提醒自己——要复仇。但是在这背后确是对爱人浓烈深沉的爱。
财富的悬殊、地位的差异,这些本来在平时都是问题的问题在男女主人公身上被那样的淡化,只剩下人性的美丽与灿烂,那么温馨,那么耀眼。也许正是如此,男主角复仇之心才会那般坚韧,那般强烈而执着。
喜欢这部片子,是之前群里一位朋友介绍的。奇怪的是在影片播放过程中我没有一如既往的泪流满面,于是在连续看了两遍,之后依然如此。我想这大概是影片的主题所在。虽然历尽艰辛,受尽磨难,但是仍然有坚韧不拔的毅力坚持下去。影片所传递的应该是爱的信念与力量。
人生的信仰是什么,爱的信念又是什么?这部影片很好的做出了回答。也许有的时候爱情的最高境界并不是简单的同生共死。当最后男主人公在以爱人名字命名的孤儿院中面带灿烂的微笑与孩子们嬉戏,当他一个人在躺椅上静静的捕捉一点点的爱人的回忆,谁能说他不幸福呢?

参考资料: 印度电影论坛

lin329986509
这个片好像出了很久了 隐约记得两三年前我战友推荐我看过 不错的电影
s236327051
爱情的一种好的诠释