白天一直犯困是怎么回事?

看具体4g

白天一直犯困是怎么回事?
可能有以下原因:
1、睡眠不足,如晚上加班工作、看电视、玩游戏很晚,睡的少,第二天会犯困。
2、血脂高,血液粘稠,导致动脉粥样硬化,引起脑供血不足,使脑神经细胞长时间处于缺血、缺氧的状态下,神经兴奋性下降,就会引起犯困。
3、长期身体贫血,由于血红蛋白减少,体内携氧量减少,大脑乏氧,身体会出现疲乏、困倦。
4、患有各类较严重的疾病,如癌症、心力衰竭、呼吸衰竭、尿毒症,由于疾病痛苦导致休息不好,人体体能下降,白天易犯困。
5、还有身体在低血糖时、糖尿病时都有嗜睡的症状。所以如果总犯困一定要寻找原因,是休息少引起的,要注意休息,保持睡眠质量和规律作息,如考虑是疾病所致,一定要及时就诊,好明确诊断,及时治疗。
可爱的小黑杨嘿嘿

那具体要看你是否经常熬夜,工作压力是否很大?再有的就是体制问题,是保湿气很重,导致经常犯困
将军本色1314

你好,我觉得白天犯困,通常情况下是晚上没有休息好。如果不是,那么尽快到医院检查,有可能是身体某个机能系统出现问题,只有早发现早治疗。
阳光正好Okal

如果白天一直犯困,有可能是晚上睡眠不好,要早睡早起。睡眠足。白天才不会犯困。