初二语文不及格或低分,数学80~90,英语82(有听力口语就68),物理85,政治65,地理85,生物90,历史75

(题目所说的,都是大概)我这成绩怎么样的?适于理科还是文科?该怎么提高... (题目所说的,都是大概)
我这成绩怎么样的?适于理科还是文科?该怎么提高
Johnxiaomei
因不知你是哪里的,一下提供仅供参考:
中考分数
内蒙古的是:数学120,英语120,语文120,物理80,化学70,政治50,历史40,生物30,地理30.
青岛中考各科分数:语文120数学120英语100+20(口试)物理100化学80政治80体育30
总分是650
文科方面有政治、历史和地理这三科,理科有化学、物理和生物三科,其实这是所谓的“3+X”的改革,“3”是语文、数学和英语
从你当前的分数看理科较合适,文理还是看自己了,现在是初二,还有变化的。
祝进步。
百度网友780dd0a
····不论是文理都是要考英语语文的 况且高中的理科会难很多 有机化学什么的 不过初二就考虑这些太早了吧? 我们都是高二才分科的 话说如果真的拿不定主意 还是先选理科 理科转文科会比较容易 你实在觉得自己学理科不垫的话 转文科也是分分钟的事情 很想问数学史100分制还是120的?120的话 就选文科吧 文数简单
独坐枫林等秋晚
理科,再说理科以后工作好找。
lin3jing
理科,语文无论文理科都得学好,而且初二不用先决定学文学理,都学好才能中考好。

语文注重基础知识积累,课本上的生字词熟记,多做阅读练习,多看作文书。
cywZss
理科