好多同学都问我腿粗如何减肥,我真的不知道(因为我天生是个瘦子),我没减过腿,谁有好的方法建议一下吧!

百度网友f81e918

【金鼎盛轻净纤维果】全面采用高科技技术,提取水果还原汁;并凝固溶缩为果冻型态。

从明日叶、罗梦果等纯天然植物中萃取有效成分,接种活性乳酸菌,经科学配制,而开发

的具有润肠通便、排毒养颜、清肠祛痘、纤体塑身,清脂控重的体重管理及体内环保食品。

产品具水果清香口味,且功效显著。

【金鼎盛轻净纤维果】产品特点:

 1、产品口味:以水果还原汁提炼,呈水果果冻型,并具软糖清香口味。

2、食用方便:随时随地都可食用;水果蜜饯口味、口感极佳。

 3、排毒养颜:促进肠道蠕动,提高新陈代谢,排出体内毒素及宿便,使人体的肌肤重现光泽。

 4、润肠通便:特有的顺“便”解“秘”配方,一粒即可解决“便秘”问题,4~8小时见效。

 5、体型管理:阻止您体重反弹!全面帮助您控重,清脂,塑身。

 6、本产品承诺:不含任何激素类药物、无毒副作用、无依赖性。

注如结8Y55e
快速瘦小腿
(1)撮腿法:洗澡时撮一撮,粗腿立马变细
(2)慢跑法:慢跑要均匀,不能时快时慢
(3)虐腿法:一压,二揉,三捏,四拍
(4):阶梯赶兔法,口诀:阶梯站一半,萝卜减一半
(5)竖腿法:脚与墙面呈90度角站立
(6)绕脚踝法:转转脚踝瘦小腿
睡前瘦腿操
1. 俯卧,腹部垫上枕头,双手支撑下颌部位,双腿伸直。
2. 双腿伸直后,单腿用力抬高,之后在交替进行。
3. 接着放下双腿,重复第一个动作,双腿伸直。
4. 最后双腿屈膝,同时双脚击掌,张开,击掌。
注意
1. 做前两个动作时,要用力抬高腿,增加腿部力量,减掉大腿的赘肉。
2. 进行后两个动作的时候,要双脚呈90°击掌,不要左右摇晃,这样有利于减掉大腿内侧的赘肉。
3. 两组动作要配合进行,才能达到瘦大腿的目的。
维塔减肥茶好li
功夫
维塔减肥茶好bc
过放电
维塔减肥茶好nt
更好