长春工业大学研究生寝室

长春工业大学2012研究生南湖校区住宿寝室什么状况知情者给透漏一下吧....,最好有图片,看了网上的说法,真的有点郁闷心都凉了,还没有本科寝室好,所以相求真相,详细一点,... 长春工业大学2012研究生南湖校区住宿 寝室什么状况 知情者给透漏一下吧....,最好有图片,看了网上的说法,真的有点郁闷心都凉了,还没有本科寝室好,所以相求真相,详细一点,我是生命科学的。
我问的是女生寝室
侃侃说民生

长春工业大学研究生寝室还可以。

学生宿舍为标准的四人间,部分宿舍配有独立卫生间。每栋宿舍均有多台公共的洗衣机。可以带笔记本,两个网络接口,如果四个人同时用,得买交换器,挺方便的,网费一月5元,早上早起上网速度还是可以的。

冬天有暖气,没有单独卫生间洗澡间,寝室楼一层俩洗漱室。洗澡单独公共大澡堂,不在寝室楼。

长春工业大学人文信息学院,位于吉林省长春市,学校是1999年经原吉林省教育委员会批准,由长春工业大学和吉林省关心下一代工作委员会联合举办的独立学院

学科建设

截至2020年7月,学校有1个博士后科研流动站,5个一级学科博士学位授权点,20个一级学科硕士学位授权点,15个硕士专业学位类别,19个硕士专业学位授权点,授权学科中有2个吉林省重中之重学科,15个吉林省特色高水平学科。

其中,一流学科A类1个,一流学科B类2个,优势特色学科A类3个,优势特色学科B类9个。

以上内容参考:百度百科——长春工业大学

百度网友a947702
南湖校区一共就一栋女寝,八人一寝,夏天不让用电风扇,时不时还来个停水停电啥的,厕所是用电定时冲水的,只要停电厕所就十里飘香。热水定时到水房打,吹风机等一系列用电的东西都不让用,如果草垫子不封上的话还有跳蚤什么的跳啊跳。基本上这只是一部分,不过有句话说艰苦的环境才能锻炼人嘛,你要是想学习的话就别在乎什么寝室条件了。出去租房子住也行。
橙杏红1907
工大化学怎么样
dengna0809
住家属区会好点,但不知你是分到学生宿舍,还是家属区